越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 

著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 文研出版
出版年月 2024.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館125611632児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
2 中央図書館421836099児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
3 中央図書館426155115児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
4 北口図書館221370034児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
5 北口図書館426155594児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可在庫 
6 鳴尾図書館323516484児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可貸出中  ×
7 上ケ原分室125612382児童和書596/イチ/児童コーナ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001824426
書誌種別 児童図書
書名 1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 
書名ヨミ イチネンセイ カラ ノ ラクラク レシピ プラス ニク サカナリョウリ
著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 文研出版
出版年月 2024.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-580-82588-8
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚
言語区分 日本語
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。