蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料の利用申し込みは、図書館の窓口でご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000245098 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
小さなフランス料理の本 |
書名ヨミ |
チイサナ フランス リョウリ ノ ホン |
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
978-4-14-033258-0 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
スープからサラダ、野菜・粉・卵・肉・魚料理、デザート、おつまみまで、日本の家庭でも無理なく手に入る材料で、簡単に作れる典型的なフランスの家庭料理のレシピを紹介します。フランス料理を楽しむための食材ガイドも掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。フランスに料理留学をしてフランス料理を学ぶ。帰国後、フランス料理教室を主宰。日仏両国で料理の著書を発表し、好評を博す。 |
目次
内容細目
前のページへ