越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス高級レストランの世界 

著者名 イザベル・テランス/著
著者名ヨミ イザベル テランス
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館114883960一般和書6739/0492/書庫MB帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000430698
書誌種別 一般図書
書名 フランス高級レストランの世界 
書名ヨミ フランス コウキュウ レストラン ノ セカイ
著者名 イザベル・テランス/著   佐原 秋生/訳   大岩 昌子/訳
著者名ヨミ イザベル テランス サワラ シュウセイ オオイワ ショウコ
出版者 中央公論新社
出版年月 2010.6
ページ数 340p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-12-004124-2
件名1 飲食店
件名2 料理(西洋)-フランス
分類記号 673.973
原著 原タイトル:Le monde de la grande restauration en France
言語区分 日本語
内容紹介 料理人、評論家、お客…。現場の肉声で明らかになる美食の殿堂の舞台裏。一ツ星店の厨房での実地体験もふまえ、人材育成や生き残りの秘訣、サービスの心得、店内のチームワークと軋轢などをつまびらかにする貴重なレポート。
著者紹介 1963年リヨン生まれ。リヨンのリュミエール大学卒。労働市場や食品社会学を専門とする社会学者。リヨンのキャレル学院で教鞭を執る。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。