蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
からだによく効く食材&食べあわせ手帖
|
著者名 |
三浦 理代/監修
|
著者名ヨミ |
ミウラ マサヨ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2010.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412093429 | 一般和書 | 4985/2089/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000445203 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
からだによく効く食材&食べあわせ手帖 |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヨク キク ショクザイ アンド タベアワセ テチョウ |
副書名 |
野菜 果物 魚介 肉 豆 |
著者名 |
三浦 理代/監修
永山 久夫/民間療法コラム監修
|
著者名ヨミ |
ミウラ マサヨ ナガヤマ ヒサオ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2010.8 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-262-12854-2 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
分類記号 |
498.5
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
野菜・果物・魚介類・肉・豆類150種以上の食品の栄養素とからだへの効果をわかりやすく解説。調理のコツ、古くから伝えられている民間療法、からだによく効く食べあわせも紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ