越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚と文芸 (大手前大学公開講座講義録 平成22年度)

著者名 大手前大学総合企画室(公開講座担当)/編集
著者名ヨミ オオテマエ ダイガク ソウゴウ キカクシツ コウカイ コウザ タントウ
出版者 大手前大学
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館117560789一般郷土N0091/ミカB/レファ参考帯出可在庫 
2 北口図書館417194115一般郷土N0091/ミカB/レファ参考帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000555383
書誌種別 一般図書
書名 味覚と文芸 (大手前大学公開講座講義録 平成22年度)
書名ヨミ ミカク ト ブンゲイ
副書名 阪神文化へのいざない~学んで体感・阪神間
著者名 大手前大学総合企画室(公開講座担当)/編集
著者名ヨミ オオテマエ ダイガク ソウゴウ キカクシツ コウカイ コウザ タントウ
叢書名 大手前大学公開講座講義録 平成22年度
出版者 大手前大学
出版年月 2011.3
ページ数 200p
大きさ 21cm
分類記号 N0091   N0058
言語区分 日本語



目次


内容細目

1 スイーツ学(製菓学)と神戸   5-38
松井 博司/述
2 ワークショップ   40-45
松井 博司/述
3 灘酒の伝統文化と蔵元の暮らし   47-86
辰馬 朱滿子/述
4 ワークショップ   白鷹禄水苑をたずねて   88-93
辰馬 朱滿子/述 仲野 好重/述
5 阪神間の文学と芸能   『細雪』から村上春樹まで   95-113
河内 厚郎/述
6 ワークショップ   文学碑をたずねて   114-117
河内 厚郎/述
7 村上春樹の世界   声と音楽と映像による逍遙   119-123
平川 大作/述
8 村上春樹の世界   世界文学への旅立ち   124
平川 大作/述
9 海辺のカフカ 精神分析的解釈   125-147
酒井 健/述
10 星野青年、目覚める   148-170
小林 宣之/述
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。