越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

落合務の家でつくれる本格イタリアン 

著者名 落合 務/[著]
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412185530一般和書5963/オオB/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313567844一般和書5963/オオB/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000625187
書誌種別 一般図書
書名 落合務の家でつくれる本格イタリアン 
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ イエ デ ツクレル ホンカク イタリアン
著者名 落合 務/[著]
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2011.12
ページ数 127p
大きさ 28cm
ISBN 4-8387-2372-0
件名1 料理(西洋)-イタリア
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 アンティパストから、パスタやリゾット、メイン料理、ドルチェまで、落合シェフの本格イタリアンのレシピをプロセス写真とともに公開。おすすめのキッチン道具&食材、落合シェフの料理を堪能できるお店なども掲載。
著者紹介 1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。