越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

皿の中に、イタリア 

著者名 内田 洋子/著
著者名ヨミ ウチダ ヨウコ
出版者 講談社
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室417817251一般和書Sウチ/ウサD/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000848502
書誌種別 一般図書
書名 皿の中に、イタリア 
書名ヨミ サラ ノ ナカ ニ イタリア
著者名 内田 洋子/著
著者名ヨミ ウチダ ヨウコ
出版者 講談社
出版年月 2014.2
ページ数 317p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-218811-1
件名1 イタリア
分類記号 Sウチ
言語区分 日本語
内容紹介 トマトピューレと夏。島の羊とチーズの味わい。人の縁をつないだ小粒のオリーブ…。食と共に鮮やかに浮かび上がる、人々の営みを綴る。『小説現代』連載「永遠の食卓」を改題し単行本化。
著者紹介 1959年神戸市生まれ。東京外国語大学イタリア語学科卒業。UNO Associates Inc.代表。「ジーノの家」で日本エッセイスト・クラブ賞、講談社エッセイ賞を受賞。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。