蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
THE STORY OF L'OSIER
|
著者名 |
橋本 麻里/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト マリ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2015.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412402687 | 一般和書 | 6739/ハサE/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000961690 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
THE STORY OF L'OSIER |
書名ヨミ |
ザ ストーリー オブ ロオジエ |
副書名 |
最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密 |
著者名 |
橋本 麻里/著
|
著者名ヨミ |
ハシモト マリ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8387-2738-4 |
件名1 |
資生堂パーラー
|
件名2 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.97
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
銀座の人気フランス料理店「ロオジエ」が日本最高峰であり続ける理由とは? 「もの」そして「人」、それぞれの側面から最上のおもてなしの秘密を紹介する。料理の写真も掲載。『アンド プレミアム』連載をもとに加筆・編集。 |
著者紹介 |
1972年神奈川県生まれ。国際基督教大学卒。日本美術を主な領域とするライター・エディター。明治学院大学・立教大学非常勤講師。著書に「日本の国宝100」「変り兜」など。 |
目次
内容細目
前のページへ