越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

THE STORY OF L'OSIER 

著者名 橋本 麻里/著
著者名ヨミ ハシモト マリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412402687一般和書6739/ハサE/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000961690
書誌種別 一般図書
書名 THE STORY OF L'OSIER 
書名ヨミ ザ ストーリー オブ ロオジエ
副書名 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密
著者名 橋本 麻里/著
著者名ヨミ ハシモト マリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-2738-4
件名1 資生堂パーラー
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 銀座の人気フランス料理店「ロオジエ」が日本最高峰であり続ける理由とは? 「もの」そして「人」、それぞれの側面から最上のおもてなしの秘密を紹介する。料理の写真も掲載。『アンド プレミアム』連載をもとに加筆・編集。
著者紹介 1972年神奈川県生まれ。国際基督教大学卒。日本美術を主な領域とするライター・エディター。明治学院大学・立教大学非常勤講師。著書に「日本の国宝100」「変り兜」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。