蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の日韓論
|
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412446247 | 一般和書 | 3838/ハシF/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001041866 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食の日韓論 |
書名ヨミ |
ショク ノ ニッカンロン |
副書名 |
ボクらは同じものを食べている |
著者名 |
八田 靖史/著
|
著者名ヨミ |
ハッタ ヤスシ |
出版者 |
三五館
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88320-655-1 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
件名2 |
料理(日本)
|
分類記号 |
383.8
Q1
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
コリアン・フード・コラムニストが、「食」の一点で突破・展開する、新しい日韓論。日韓を結ぶ食材をキ-ワードに韓国の生産現場を訪ねるほか、韓国における日本料理を食べ歩き、その存在意義を考える。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。 |
目次
内容細目
前のページへ