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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工貯蔵学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

著者名 本間 清一/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3


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1 中央図書館115265746一般和書588/シヨF/一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412458549一般和書588/シヨF/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001058019
書誌種別 一般図書
書名 食品加工貯蔵学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク
著者名 本間 清一/編   村田 容常/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ
叢書名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
シリーズ巻次1 7
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.3
ページ数 10,268p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1667-2
件名1 食品加工
件名2 食品貯蔵
分類記号 588
言語区分 日本語
内容紹介 食品加工の目的と原理をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。



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