蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT)
|
著者名 |
海老原 清/編
|
著者名ヨミ |
エビハラ キヨシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115347130 | 一般和書 | 588/0064/020170 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001195745 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ホゾウガク |
著者名 |
海老原 清/編
渡邊 浩幸/編
竹内 弘幸/編
|
著者名ヨミ |
エビハラ キヨシ ワタナベ ヒロユキ タケウチ ヒロユキ |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
叢書名 |
食べ物と健康,食品と衛生
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
12,195p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-155395-8 |
件名1 |
食品加工
|
件名2 |
食品保存法
|
分類記号 |
588
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食品保蔵の方法、食品加工の方法と原理・技術、食品加工におけるHACCP、おもな加工食品などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品表示法、食品表示基準に準拠。 |
著者紹介 |
名古屋大学農学部農芸化学科卒業。大阪青山大学健康科学部特任教授。 |
目次
内容細目
前のページへ