越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりかたがよくわかるお料理教室 4

著者名 かんちく たかこ/調理・文
著者名ヨミ カンチク タカコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館125369611児童和書596/ツク/000040児童コーナ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001250260
書誌種別 児童図書
書名 つくりかたがよくわかるお料理教室 4
書名ヨミ ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ
著者名 かんちく たかこ/調理・文   川嶋 隆義/写真
著者名ヨミ カンチク タカコ カワシマ タカヨシ
各巻タイトル ぎょうざ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3
ページ数 31p
大きさ 29cm
ISBN 4-265-08614-6
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。
著者紹介 東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。