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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 211717194 | 一般和書 | 5966/ヤキI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
鳴尾図書館 | 313827933 | 一般和書 | 5963/ヤキI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001366147 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
季節のお漬けもの |
書名ヨミ |
キセツ ノ オツケモノ |
副書名 |
少量でもおいしい体にやさしい |
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ ナミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56610-4 |
件名1 |
漬物
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
サラダ感覚で食べられる浅漬け、定番の梅干しやぬか漬け、ちょっとした体の不調を改善する薬膳のお漬けもの…。塩分控えめで砂糖不使用、素材の味を引き出した、体にやさしいお漬けもの112品のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEBなどで発酵食や薬膳レシピの提案や解説を行うほか、自宅「古家1681」にて「和の薬膳教室」「発酵教室」などを開催。著書に「ぬか漬けの基本」など。 |
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