蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作っておける前菜、ほうっておけるメイン
|
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115468860 | 一般和書 | 596/ワツI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中央図書館 | 115476749 | 一般和書 | 596/ワツI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
北部図書館 | 218006443 | 一般和書 | 596/ワツI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001425348 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
作っておける前菜、ほうっておけるメイン |
書名ヨミ |
ツクッテ オケル ゼンサイ ホウッテ オケル メイン |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15379-8 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
チキンのレモンアンチョビ煮、まぐろのオイル漬け、あんずのシロップ煮とヨーグルトムース…。鍋まかせ、オーブンまかせのメインディッシュ、前日に作っておける前菜、手軽に作れるデザートのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。パティシエ、グラシエなどのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。著書に「フライパンリゾット」など。 |
目次
内容細目
前のページへ