越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の栄養図鑑 (TJ MOOK)

著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 宝島社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館412687972一般和書4985/ヤサJ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001448707
書誌種別 一般図書
書名 野菜の栄養図鑑 (TJ MOOK)
書名ヨミ ヤサイ ノ エイヨウ ズカン
副書名 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
著者名 若宮 寿子/監修   赤石 定典/監修
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ アカイシ サダノリ
叢書名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2020.3
ページ数 128p
大きさ 23cm
ISBN 4-299-00281-5
件名1 蔬菜
件名2 栄養
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。