越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 

著者名 三浦 理代/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室417253630一般和書4985/カラK/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001513804
書誌種別 一般図書
書名 からだによく効く食材&食べあわせ手帖 
書名ヨミ カラダ ニ ヨク キク ショクザイ アンド タベアワセ テチョウ
著者名 三浦 理代/監修   永山 久夫/監修
著者名ヨミ ミウラ マサヨ ナガヤマ ヒサオ
版表示 改訂版
出版者 池田書店
出版年月 2020.10
ページ数 255p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13054-5
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 健康法
分類記号 498.5
言語区分 日本語
内容紹介 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。