越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

楽しい草つみ花つみクッキング 2

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館323423020児童和書596/タノ/000020児童コーナ帯出可貸出中  ×
2 山口分室222115552児童和書59/タノ/000020児童コーナ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001537912
書誌種別 児童図書
書名 楽しい草つみ花つみクッキング 2
書名ヨミ タノシイ クサツミ ハナツミ クッキング
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
各巻タイトル イチゴとベリーのジューシーおやつ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.1
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-20164-6
件名1 料理-野菜
件名2 野草
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 自分で野の草や花、ベリーを摘んで、お菓子や飲みもの、ラッピングを楽しもう。採取から下処理、調理まで、身近な自然を生かしたクッキング絵本。2は、イチゴジャム、ベリーのパンチの作り方などを収録。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。