蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の商品開発 (シリーズ食を学ぶ)
|
著者名 |
内田 雅昭/著
|
著者名ヨミ |
ウチダ マサアキ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412742702 | 一般和書 | 588/ウシK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001550505 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食の商品開発 (シリーズ食を学ぶ) |
書名ヨミ |
ショク ノ ショウヒン カイハツ |
副書名 |
開発プロセスのA to Z |
著者名 |
内田 雅昭/著
|
著者名ヨミ |
ウチダ マサアキ |
叢書名 |
シリーズ食を学ぶ
|
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
6,214p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-2011-5 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
製品計画
|
分類記号 |
588.09
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。 |
著者紹介 |
京都大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。公益財団法人サントリー生命科学財団部長。エリック・ニーン記念賞を受賞。 |
目次
内容細目
前のページへ