蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)
|
著者名 |
小西 洋太郎/編
|
著者名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115543175 | 一般和書 | 4985/1208/400000 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北口図書館 | 412735458 | 一般和書 | 4985/1208/400000 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小西 洋太郎 辻 英明 渡邊 浩幸 細谷 圭助
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001559806 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
ショクヒンガク カクロン |
著者名 |
小西 洋太郎/編
辻 英明/編
渡邊 浩幸/編
細谷 圭助/編
|
著者名ヨミ |
コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ ワタナベ ヒロユキ ホソタニ ケイスケ |
版表示 |
第4版 |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
叢書名 |
食べ物と健康,食品と衛生
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
6,176p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-522466-3 |
件名1 |
食品
|
分類記号 |
498.51
|
注記 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。 |
著者紹介 |
大阪市立大学名誉教授。 |
目次
内容細目
前のページへ