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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 小西 洋太郎/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ
出版者 講談社
出版年月 2021.3


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1 中央図書館115543175一般和書4985/1208/400000一般開架帯出可在庫 
2 北口図書館412735458一般和書4985/1208/400000一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001559806
書誌種別 一般図書
書名 食品学各論 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒンガク カクロン
著者名 小西 洋太郎/編   辻 英明/編   渡邊 浩幸/編   細谷 圭助/編
著者名ヨミ コニシ ヨウタロウ ツジ ヒデアキ ワタナベ ヒロユキ ホソタニ ケイスケ
版表示 第4版
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
叢書名 食べ物と健康,食品と衛生
出版者 講談社
出版年月 2021.3
ページ数 6,176p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-522466-3
件名1 食品
分類記号 498.51
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
言語区分 日本語
内容紹介 食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
著者紹介 大阪市立大学名誉教授。



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