越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい暮らし 南インド編

著者名 有沢 小枝/著
著者名ヨミ アリサワ サエ
出版者 教育評論社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115641763一般和書T25/アオ/000020一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001612988
書誌種別 一般図書
書名 おいしい暮らし 南インド編
書名ヨミ オイシイ クラシ
副書名 「アジャンタ」マダムがつづるインド四方山話
著者名 有沢 小枝/著
著者名ヨミ アリサワ サエ
出版者 教育評論社
出版年月 2021.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-86624-046-6
件名1 インド-紀行・案内記
件名2 料理(インド)
分類記号 T25
言語区分 日本語
内容紹介 ムンバイのストリートフード、ポークヴィンダルー、チェティナード料理、南インドを巡る旅…。インドの悠久の歴史をレストランや食堂、屋台の料理を通して紐解く。インドお家ごはんのレシピも収録。『味覚春秋』掲載を書籍化。
著者紹介 東京・麴町「アジャンタ」オーナーと結婚。インドの家を拠点に毎年ひと月ほどインド各地の食や文化、歴史遺産、民族工芸、舞踊、アートなどを訪ねるツアーをしている。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。