越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元家のさもないおかず 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 三笠書房
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館313903312一般和書596/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館417272226一般和書596/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×
3 甲東園分室115581522一般和書596/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001619421
書誌種別 一般図書
書名 有元家のさもないおかず 
書名ヨミ アリモト ケ ノ サモナイ オカズ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 三笠書房
出版年月 2021.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8379-2874-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 アスパラの豚肉巻き、いんげんおかか、蒸し鶏、卵ねぎ炒め…。だしや作りおきを使わず、あるものでサッと作れる、野菜・肉・魚介・常備品の簡単おかずを紹介します。とうもろこしご飯などご飯ものも掲載。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」「ひとりごはんの愉しみと工夫」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。