蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
有元葉子の冷凍術
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115629263 | 一般和書 | 5963/アアL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 313927451 | 一般和書 | 5963/アアL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
甲東園分室 | 416164374 | 一般和書 | 5963/アアL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001691859 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
有元葉子の冷凍術 |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノ レイトウジュツ |
副書名 |
すぐにおいしく、いつでも便利 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87914-1 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
分類記号 |
596.3
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。 |
目次
内容細目
前のページへ