越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の冷凍術 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115629263一般和書5963/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館313927451一般和書5963/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×
3 甲東園分室416164374一般和書5963/アアL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001691859
書誌種別 一般図書
書名 有元葉子の冷凍術 
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ レイトウジュツ
副書名 すぐにおいしく、いつでも便利
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.9
ページ数 173p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87914-1
件名1 料理
件名2 冷凍食品
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。
著者紹介 料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。