越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本全国お雑煮レシピ 

著者名 粕谷 浩子/著
著者名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412812331一般和書59621/カニL/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館313932717一般和書59621/カニL/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001705216
書誌種別 一般図書
書名 日本全国お雑煮レシピ 
書名ヨミ ニホン ゼンコク オゾウニ レシピ
副書名 地元に行って、作って、食べた
著者名 粕谷 浩子/著
著者名ヨミ カスヤ ヒロコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13069-9
件名1 汁物
件名2
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
著者紹介 香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。