越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本発酵紀行 (角川文庫)

著者名 小倉 ヒラク/[著]
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412811721文庫一般L5885/オニL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001705244
書誌種別 一般図書
書名 日本発酵紀行 (角川文庫)
書名ヨミ ニホン ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク/[著]
著者名ヨミ オグラ ヒラク
叢書名 角川文庫
シリーズ巻次1 お93-2
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.11
ページ数 237p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-112442-0
件名1 発酵食品
分類記号 588.51
言語区分 日本語
内容紹介 愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。斎藤工との対談も収録する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。