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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412811721 | 文庫一般 | L5885/オニL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001705244 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
日本発酵紀行 (角川文庫) |
書名ヨミ |
ニホン ハッコウ キコウ |
著者名 |
小倉 ヒラク/[著]
|
著者名ヨミ |
オグラ ヒラク |
叢書名 |
角川文庫
|
シリーズ巻次1 |
お93-2 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-04-112442-0 |
件名1 |
発酵食品
|
分類記号 |
588.51
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。斎藤工との対談も収録する。 |
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