越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界から読み解く食の安全 

著者名 矢嶋 信浩/著
著者名ヨミ ヤジマ ノブヒロ
出版者 化学同人
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館115760647一般和書4985/ヤセ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001868966
書誌種別 一般図書
書名 世界から読み解く食の安全 
書名ヨミ セカイ カラ ヨミトク ショク ノ アンゼン
副書名 インターナショナルフードアセスメントとは?
著者名 矢嶋 信浩/著
著者名ヨミ ヤジマ ノブヒロ
出版者 化学同人
出版年月 2024.9
ページ数 8,182p
大きさ 21cm
ISBN 4-7598-2374-5
件名1 食品衛生
言語区分 日本語
内容紹介 食の安全性と機能性を保つために国際的な組織や各国の政府機関が行っている政策や施策を比較検証。食のリスクから消費者を守る法律や仕組み、食の栄養成分の機能をうたうことに関する規則や制度等をイラストとともに解説する。
著者紹介 東京生まれ。東北大学理学部生物学科修了。国立大学法人広島大学学術・社会連携室客員教授。メタゲノム株式会社代表取締役。理学博士。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。