越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 26 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 26 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

溶かしバターで作るワンボウルのお菓子 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115701955一般和書5966/ワト/一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室212162127一般和書5966/ワト/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001791055
書誌種別 一般図書
書名 溶かしバターで作るワンボウルのお菓子 
書名ヨミ トカシバター デ ツクル ワン ボウル ノ オカシ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16051-2
件名1 菓子
言語区分 日本語
内容紹介 なじみのいい溶かしバターなら、ボウル1つに材料をどんどん加え、ぐるぐる混ぜればOK。ケーキ、クッキー、マフィン、マドレーヌ、ビスケット、ドーナッツ、ケークサレなど、溶かしバターならではの焼き菓子レシピを紹介。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パティシエ、ショコラティエなどのフランス国家資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るマフィンとカップケーキの本」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。