蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新・酒の商品知識
|
著者名 |
酒類総合研究所/編
|
著者名ヨミ |
シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
法令出版
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115720120 | 一般郷土 | W6/シン/020230 | 西宮コーナ | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
北口図書館 | 412889768 | 一般郷土 | W6/シン/020230 | 西宮コーナ | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001804228 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
新・酒の商品知識 |
書名ヨミ |
シン サケ ノ ショウヒン チシキ |
著者名 |
酒類総合研究所/編
|
著者名ヨミ |
シュルイ ソウゴウ ケンキュウジョ |
版表示 |
第4版 |
出版者 |
法令出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
371p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-909600-38-7 |
件名1 |
酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
清酒からビール、ワイン、ブランデー、みりんまで、お酒の種類ごとに歴史、製造法等を解説。きき酒や表示等の内容は別項目としてまとめ、お酒の上手な飲み方やお酒と健康などにもふれる。税率変更等の情報を取り入れた第4版。 |
目次
内容細目
前のページへ