越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食はどうなるか 

著者名 イェルク・スヌーク/著
著者名ヨミ イェルク スヌーク
出版者 原書房
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室412887598一般和書6113/スセ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001806182
書誌種別 一般図書
書名 世界の食はどうなるか 
書名ヨミ セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
著者名 イェルク・スヌーク/著   ステイファン・ファン・ロンパイ/著   野口 正雄/訳
著者名ヨミ イェルク スヌーク ステイファン ファン ロンパイ ノグチ マサオ
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 308p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-07387-0
件名1 食糧問題
原著 原タイトル:The future of food
言語区分 日本語
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
著者紹介 リテールディテール社創設者。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。