蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
段上分室 | 412887598 | 一般和書 | 6113/スセ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
イェルク・スヌーク ステイファン・ファン・ロンパイ 野口 正雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001806182 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
世界の食はどうなるか |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ |
副書名 |
フードテック、食糧生産、持続可能性 |
著者名 |
イェルク・スヌーク/著
ステイファン・ファン・ロンパイ/著
野口 正雄/訳
|
著者名ヨミ |
イェルク スヌーク ステイファン ファン ロンパイ ノグチ マサオ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-07387-0 |
件名1 |
食糧問題
|
原著 |
原タイトル:The future of food |
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。 |
著者紹介 |
リテールディテール社創設者。 |
目次
内容細目
前のページへ