越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

正しく吸収されるたんぱく質の摂り方 (TJ MOOK)

著者名 金津 里佳/監修
著者名ヨミ カナズ リカ
出版者 宝島社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室313993735一般和書4985/タタ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001822536
書誌種別 一般図書
書名 正しく吸収されるたんぱく質の摂り方 (TJ MOOK)
書名ヨミ タダシク キュウシュウ サレル タンパクシツ ノ トリカタ
副書名 最新の栄養学でわかった!血となり筋肉となる食べ方
著者名 金津 里佳/監修
著者名ヨミ カナズ リカ
叢書名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-299-05065-6
件名1 食生活
件名2 健康法
言語区分 日本語
内容紹介 不調の原因は「たんぱく質不足」かもしれない。たんぱく質を正しく吸収できる体を取り戻すための食事法や、良質なアブラの摂取も意識した、たんぱく質がしっかり摂れる食べ方を紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。