越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 8 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

青魚で幸せになれる本 

著者名 島津 修/著
著者名ヨミ シマズ オサム
出版者 池田書店
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412906422一般和書5963/シア/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001836681
書誌種別 一般図書
書名 青魚で幸せになれる本 
書名ヨミ アオザカナ デ シアワセ ニ ナレル ホン
副書名 あじ・いわし・さばをおいしく、楽しむ。
著者名 島津 修/著   新田 亜素美/著
著者名ヨミ シマズ オサム ニッタ アソミ
出版者 池田書店
出版年月 2024.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13091-0
件名1 料理-魚
言語区分 日本語
内容紹介 あじ、いわし、さば。一年中安く手に入り、何よりおいしく体に良い青魚の、おいしくて個性的なレシピを紹介する。はじめてでもわかりやすい、あじの三枚おろし・いわしの手開き講座も収録。
著者紹介 水産仲卸「島津商店」三代目代表。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を運営。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。