越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

会社を変えるということ 

著者名 福士 博司/著
著者名ヨミ フクシ ヒロシ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412905549一般和書336/フカ/ビジネス帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001839069
書誌種別 一般図書
書名 会社を変えるということ 
書名ヨミ カイシャ オ カエル ト イウ コト
副書名 社員と企業が成長し続けるシンプルな本質
著者名 福士 博司/著
著者名ヨミ フクシ ヒロシ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2024.4
ページ数 317p
大きさ 19cm
ISBN 4-478-11954-9
件名1 経営管理
件名2 北口「組織マネジメント」
言語区分 日本語
内容紹介 日本最大級の食品企業・味の素で40年間、会社を変えるために挑戦し続けた名経営者が、停滞する大企業で実際に起きていたことをケースに、企業変革の具体的手法を明かす。味の素の変革に貢献したオリジナル理論も掲載する。
著者紹介 北海道札幌市生まれ。北海道大学大学院工学研究科修士課程修了。味の素株式会社元代表取締役副社長。同会社特別顧問。東洋紡株式会社、雪印メグミルク株式会社の社外取締役。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。