越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャパニーズウイスキー入門 (角川新書)

著者名 稲垣 貴彦/[著]
著者名ヨミ イナガキ タカヒコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115760217新書5885/イシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001868198
書誌種別 一般図書
書名 ジャパニーズウイスキー入門 (角川新書)
書名ヨミ ジャパニーズ ウイスキー ニュウモン
副書名 現場から見た熱狂の舞台裏
著者名 稲垣 貴彦/[著]
著者名ヨミ イナガキ タカヒコ
叢書名 角川新書
シリーズ巻次1 K-464
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.9
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-04-082514-4
件名1 ウイスキー
言語区分 日本語
内容紹介 なぜ「日本のウイスキー」が盛り上がりを見せているのか。ブームで終わらせないための課題とは。ウイスキー製造の歴史から製造現場の実際、ムーブメントの最新情報までを現場目線でレポートする。
著者紹介 富山県出身。大阪大学経済学部卒業。若鶴酒造株式会社代表取締役社長(5代目)。三郎丸蒸留所マスターブレンダー兼マネージャー。ジャパニーズウイスキーボトラーズT&T TOYAMA設立。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。