蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115760217 | 新書 | 5885/イシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001868198 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ジャパニーズウイスキー入門 (角川新書) |
書名ヨミ |
ジャパニーズ ウイスキー ニュウモン |
副書名 |
現場から見た熱狂の舞台裏 |
著者名 |
稲垣 貴彦/[著]
|
著者名ヨミ |
イナガキ タカヒコ |
叢書名 |
角川新書
|
シリーズ巻次1 |
K-464 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-04-082514-4 |
件名1 |
ウイスキー
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
なぜ「日本のウイスキー」が盛り上がりを見せているのか。ブームで終わらせないための課題とは。ウイスキー製造の歴史から製造現場の実際、ムーブメントの最新情報までを現場目線でレポートする。 |
著者紹介 |
富山県出身。大阪大学経済学部卒業。若鶴酒造株式会社代表取締役社長(5代目)。三郎丸蒸留所マスターブレンダー兼マネージャー。ジャパニーズウイスキーボトラーズT&T TOYAMA設立。 |
目次
内容細目
前のページへ