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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 10 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

まるごと海藻レシピBOOK 

著者名 井澤 由美子/著
著者名ヨミ イザワ ユミコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.8


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1 中央図書館314002171一般和書5963/イマ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 若竹分室211805940一般和書5963/イマ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001863675
書誌種別 一般図書
書名 まるごと海藻レシピBOOK 
書名ヨミ マルゴト カイソウ レシピ ブック
副書名 腸活のスーパーフード
著者名 井澤 由美子/著   江田 証/医学監修
著者名ヨミ イザワ ユミコ エダ アカシ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56810-8
件名1 料理
件名2 海そう
言語区分 日本語
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。



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