蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115760779 | 一般和書 | 596/ヒフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
鳴尾図書館 | 412926156 | 一般和書 | 596/ヒフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
角川文庫キャラクター小説大賞優秀賞 角川文庫キャラクター小説大賞読者賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001870274 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
副菜 |
書名ヨミ |
フクサイ |
副書名 |
さっと作れて、野菜もたっぷり、ごはんに、お弁当に、毎日役立つおかず116 |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
著者名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-16248-6 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
豚肉と玉ねぎのケチャップ炒め、切り干し大根のレモンサラダ、具なし茶碗蒸し、鮭缶の石狩汁…。身近な食材、冷蔵庫にあるもの、買いおきの乾物で、短時間ですぐにできる副菜のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。著書に「常備菜」「主菜」「つまみ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ