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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 28 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

その調理、9割の栄養捨ててます! 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6


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1 鳴尾図書館313994089一般和書4985/ソノ/020240一般開架帯出可貸出中  ×
2 上ケ原分室115752859一般和書4985/ソノ/020240一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001847029
書誌種別 一般図書
書名 その調理、9割の栄養捨ててます! 
書名ヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
版表示 完全版
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-23309-0
件名1 栄養
件名2 料理
言語区分 日本語
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。



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