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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 115793945 | 一般和書 | 596/ヒヨ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
越木岩 | 416210730 | 一般和書 | 596/ヒヨ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001919241 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
読むだけで料理がうまくなる本 |
| 書名ヨミ |
ヨム ダケ デ リョウリ ガ ウマク ナル ホン |
| 副書名 |
定番おかずの最適解、ここにあり! |
| 著者名 |
樋口 直哉/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数 |
191p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-86593-744-2 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
肉じゃが、ハンバーグ、から揚げ…など定番おかずの作り方を、豊富なプロセス写真とともに丁寧に解説。「なぜこの工程を踏まなければいけないのか」がわかるので、料理が上手になる。『オレンジページ』連載他を再編集。 |
| 著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。料理研究家。作家としても活動し「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「新しい料理の教科書」など。 |
目次
内容細目
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