蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
せいろで日々ごはん
|
| 著者名 |
中川 たま/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 314021585 | 一般和書 | 596/ナセ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
越木岩 | 212171029 | 一般和書 | 596/ナセ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 3 |
段上分室 | 412952913 | 一般和書 | 596/ナセ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001917454 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
せいろで日々ごはん |
| 書名ヨミ |
セイロ デ ヒビ ゴハン |
| 副書名 |
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
| 著者名 |
中川 たま/著
|
| 著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56833-7 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。 |
| 著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。 |
目次
内容細目
前のページへ