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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 50 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

せいろで日々ごはん 

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3


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1 中央図書館314021585一般和書596/ナセ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 越木岩212171029一般和書596/ナセ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 段上分室412952913一般和書596/ナセ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001917454
書誌種別 一般図書
書名 せいろで日々ごはん 
書名ヨミ セイロ デ ヒビ ゴハン
副書名 のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56833-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。



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