蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします
|
| 著者名 |
井原 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
越木岩 | 115790263 | 一般和書 | 596/イレ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001905163 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします |
| 書名ヨミ |
レシピ ニ カケナイ オイシイ ノ コツ ゼンブ オハナシ シマス |
| 著者名 |
井原 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数 |
128p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-391-16462-6 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。 |
| 著者紹介 |
愛知県生まれ。料理研究家、食生活アドバイザー。テレビ・書籍・雑誌でレシピを提案。企業向けのメニュー・商品開発など、フードコンサルティングも行う。 |
目次
内容細目
前のページへ