越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 18 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 18 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

レシピ未満のおいしい食べ方 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館416204477一般和書596/フレ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 越木岩314022054一般和書596/フレ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001916811
書誌種別 一般図書
書名 レシピ未満のおいしい食べ方 
書名ヨミ レシピ ミマン ノ オイシイ タベカタ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.3
ページ数 203p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-12164-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 野菜の塩ゆでは少なめの湯で。肉は下味冷凍が便利。冷や奴は倒して盛る…。料理研究家の藤井恵が、今までのレシピ本では省略されてきた「レシピ未満」の料理のコツをまとめる。
著者紹介 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「働きながら家族のごはんを作るために」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。