蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
いいお店のつくり方
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| 出版者 |
インセクツ
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| 出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央図書館 | 314013194 | 一般和書 | 673/イイ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001688168 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
いいお店のつくり方 |
| 書名ヨミ |
イイ オミセ ノ ツクリカタ |
| 出版者 |
インセクツ
|
| 出版年月 |
2022.9 |
| ページ数 |
495p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-907932-21-3 |
| 件名1 |
商業経営
|
| 分類記号 |
673
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
立ち飲み屋、書店、フランス料理店、銭湯…。いいお店の“いい”はどこからやってきたのか。2016、2017年刊『IN/SECTS』を再録し、いいお店の内側を紹介。さらに2022年までの歩んだ道筋や思いも伝える。 |
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