蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 115795601 | 一般和書 | 596/ハハ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
段上分室 | 212170625 | 一般和書 | 596/ハハ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001923922 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
はじめましての旬レシピ |
| 書名ヨミ |
ハジメマシテ ノ シュン レシピ |
| 副書名 |
忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
| 著者名 |
白央 篤司/編・著
井原 裕子/料理
上田 淳子/料理
重信 初江/料理
しらい のりこ/料理
|
| 著者名ヨミ |
ハクオウ アツシ イハラ ユウコ ウエダ ジュンコ シゲノブ ハツエ シライ ノリコ |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-05-802479-9 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
| 著者紹介 |
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。 |
目次
内容細目
前のページへ