蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 115786816 | 一般和書 | 3364/マフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-日本 料理(日本) 年中行事-日本
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001902867 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
プレゼン資料の図解化大全 |
| 書名ヨミ |
プレゼン シリョウ ノ ズカイカ タイゼン |
| 副書名 |
10秒で伝わる! |
| 著者名 |
前田 鎌利/著
堀口 友恵/著
|
| 著者名ヨミ |
マエダ カマリ ホリグチ トモエ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数 |
199p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-478-11833-7 |
| 件名1 |
プレゼンテーション
|
| 件名2 |
図表
|
| 分類記号 |
336.49
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
プレゼン資料は「読ませるもの」ではなく、「見せるもの」。わかりやすくて説得力のある資料を効率的につくる思考法を解説し、伝えるべき内容の本質を直感的に理解できるように図解化する技術を紹介する。 |
| 著者紹介 |
株式会社固を設立。プレゼンテーションクリエイター。著書に「社外プレゼンの資料作成術」など。 |
目次
内容細目
前のページへ