越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

働きながら家族のごはんを作るために 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 大和書房
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115776429一般和書596/フハ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館115774721一般和書596/フハ/一般開架帯出可貸出中  ×
3 越木岩416206290一般和書596/フハ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001886203
書誌種別 一般図書
書名 働きながら家族のごはんを作るために 
書名ヨミ ハタラキナガラ カゾク ノ ゴハン オ ツクル タメ ニ
副書名 わたしが伝えたい12の話
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 大和書房
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-479-92175-2
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。