蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
甲東園分室 | 115800401 | 一般和書 | 5963/ワウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
高須分室 | 314023839 | 一般和書 | 5963/ワウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001922618 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
梅干しは万能調味料 |
| 書名ヨミ |
ウメボシ ワ バンノウ チョウミリョウ |
| 副書名 |
ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ |
| 著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
| 著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-391-16479-4 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
梅干
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。 |
| 著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。 |
目次
内容細目
前のページへ