越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おつまみ100 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115795965一般和書596/ワオ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 中央図書館314023987一般和書596/ワオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001924389
書誌種別 一般図書
書名 おつまみ100 
書名ヨミ オツマミ ヒャク
副書名 五感が喜ぶおいしい組み合わせ。
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宝島社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-06265-9
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 アスパラガスの春巻き、柿の白あえ、半熟卵の五香粉漬け、小魚のフライ…。食感や香りを意識した、五感を刺激してくれるおいしいおつまみレシピを紹介します。おつまみならではの新しい素材の組み合わせが満載。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。テレビ、雑誌、オンライン料理教室など幅広く活躍。著書に「ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し」「あたらしいみそおかず」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。