蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115368458 | 一般和書 | 596/アレH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 115391864 | 一般和書 | 596/アレH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
3 |
鳴尾図書館 | 211689583 | 一般和書 | 596/アレH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
4 |
鳴尾図書館 | 313802449 | 一般和書 | 596/アレH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
5 |
段上分室 | 417247285 | 一般和書 | 596/アレH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001233959 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
レシピを見ないで作れるようになりましょう。 |
書名ヨミ |
レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
SBクリエイティブ
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7973-9394-1 |
件名1 |
料理
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。 |
著者紹介 |
料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。 |
目次
内容細目
前のページへ