越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。
また、越木岩以外で予約資料受取を希望される方は、こちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

レシピを見ないで作れるようになりましょう。 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115368458一般和書596/アレH/一般開架帯出可在庫 
2 鳴尾図書館115391864一般和書596/アレH/一般開架帯出可貸出中  ×
3 鳴尾図書館211689583一般和書596/アレH/一般開架帯出可貸出中  ×
4 鳴尾図書館313802449一般和書596/アレH/一般開架帯出可貸出中  ×
5 段上分室417247285一般和書596/アレH/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001233959
書誌種別 一般図書
書名 レシピを見ないで作れるようになりましょう。 
書名ヨミ レシピ オ ミナイデ ツクレル ヨウニ ナリマショウ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.12
ページ数 173p
大きさ 21cm
ISBN 4-7973-9394-1
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 レシピを見ないで作る、シンプルな料理の基本を身につけましょう。おもてなしの一品にもなるきんぴらごぼう、驚くほどジューシーな豚肉のしょうが焼きなどの作り方を、料理作りの流れや勘どころとともに伝授します。
著者紹介 料理家。メーカーとキッチン用品を共同開発。料理教室も開催。著書に「バランスごはん」「使いきる。」「毎日すること。ときどきすること。」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。