蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本料理盛付指南
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著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313338105 | 一般和書 | 5961/0527/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000014283 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
日本料理盛付指南 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ モリツケ シナン |
副書名 |
美しい盛付のための実践指導書 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05996-X |
件名1 |
料理(日本)
|
分類記号 |
5961
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
日本料理の道を50年以上歩んできた著者が、今日までに積み重ねてきた盛付のテクニックを、写真を使ってわかりやすく紹介。美しく、お客様に感動を与えられるような盛付のためのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1940年茨城県生まれ。「ひらの」料理長、旧日本興業銀行青山クラブ料理長を経て、料理研究所青山クラブ開設。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。著書に「大根料理」「日本料理の質問箱」など。 |
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