越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

菜菜スイーツ 

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211324322一般和書5967/1296/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室313342073一般和書5967/1296/書庫一時般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000019273
書誌種別 一般図書
書名 菜菜スイーツ 
書名ヨミ サイサイ スイーツ
副書名 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06001-1
件名1 菓子
件名2 料理-野菜
分類記号 5967
言語区分 日本語
内容紹介 卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
著者紹介 鳥取県の専業農家に生まれる。精進料理及びベジタリアン料理を研究。精進料理の店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。著書に「菜菜ごはん」「ベジタブルでフルコース」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。