越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

東方栄養新書 

著者名 梁 晨千鶴/著
著者名ヨミ リョウ コウセンカク
出版者 メディカルユーコン
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館411832686一般和書4985/1734/書庫一時般帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000030167
書誌種別 一般図書
書名 東方栄養新書 
書名ヨミ トウホウ エイヨウ シンショ
副書名 体質別の食生活実践マニュアル
著者名 梁 晨千鶴/著
著者名ヨミ リョウ コウセンカク
出版者 メディカルユーコン
出版年月 2005.3
ページ数 12 378 44p
大きさ 24cm
ISBN 4-901767-18-6
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 東洋医学
分類記号 498.5   4909
言語区分 日本語
内容紹介 あなたの体質に合う食材と合わない食材、食材の良い組み合わせと悪い組み合わせ、食材の正しい摂り方と調理法…。東洋医学の臨床体験でわかった食材の効能とその使い方を掲載。簡単に作れるレシピ付き。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。