蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今、すぐ作りたいお菓子「ガレット」
|
著者名 |
津田 陽子/著
|
著者名ヨミ |
ツダ ヨウコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313351454 | 一般和書 | 5967/1318/ | 書庫一時般 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000053764 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
今、すぐ作りたいお菓子「ガレット」 |
書名ヨミ |
イマ スグ ツクリタイ オカシ ガレット |
著者名 |
津田 陽子/著
|
著者名ヨミ |
ツダ ヨウコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20989-3 |
件名1 |
菓子
|
分類記号 |
5967
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
丸い焼き菓子「ガレット」の基本生地はふたつ。材料の配合や作り方で、さっくり焼き上がる生地としっとり焼き上がる生地を紹介します。さらに、トッピング、サンドなど4つの楽しみ方で、作る楽しみを存分に味わって下さい! |
著者紹介 |
京都府生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーなどでお菓子を学ぶ。京都市内にお菓子教室「エコールプリヴェ ミディ・アプレミディ」を主宰。著書に「くるくるロールケーキ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ